TATA JANEETA – Malala Radio 105.2 FM

TATA JANEETA

Setelah sukses dengan single “penipu hati tahun” 2013 yang di tulis bersama sahabatnya, Franky, solois cantik ini kembali lagi menulis sebuah lagu baru buah hasil kerjasama dengan sahabatnya tersebut. TATA JANEETA (Ex- Trio DEWI DEWI & Duo MAHADEWI) masih dengan karakter suara yang khas, powerful dan dinamis, kali ini TATA JANEETA mengeluarkan single yang berjudul “Korbanmu”.

KORBANMU adalah Sebuah single yang bergenre pop ballad yang terinpirasi dari curahan hati seorang sahabatnya, yang mengisahkan tentang seseorang  yang menghianati sahabatnya sendiri. Aransemen lagu ini digarap kembali dengan baik oleh Rizky Ares, yang sebelumnya juga pernah sukses dalam mengerjakan aransemen lagu AKU LELAKIMU milik VIRZHA.

Single “Korbanmu” yang merupakan single kedua dari TATA JANEETA ini, telah di produksi dan di luncurkan kembali oleh ALFARECORDS. Dengan di luncurkannya single baru “Korbanmu” pada pertengahan tahun 2016, diva cantik ini membuktikan bahwa ia siap untuk mewarnai kembali blantika musik Indonesia.

BOS1052

Music Director

Anda Juga Perlu Membaca

Malala Radio