Keru Waras Malala Radio – Malala Radio 105.2 FM

Keru Waras Malala Radio


Budi Oriza Satifa

Music Director


Budi Oriza Satifa yang sudah terjun di dunia radio semenjak 1996, memulai karir di radi saat kuliah di kota semarang dan sampai saat ini Malala Radio menduduki posisi sebagai Music Director.
Kerjaan nya sehari-hari adalah meracik playlist untuk program dari pagi sampai dini hari, kalo mas ganteng dan neng ayu dengerin Malala Radio jam 6 pagi sampai jam 12 siang, jam 3 sore sampai jam 6 sore dan jam 1 pagi sampai jam 5 pagi iu adalah playlist racikan seorang BUDI ORIZA SATIFA.
Kepengenannya #BOS1052 adalah yang denger Malala Radio gak perlu buang pulsa untuk sms dan telpon, cukup rilex dan santai dengerin Malala Radio sambil menikmati racikan playlist nya.

"Mendangarkan Malala Radio adalah cara asik untuk menikmati hidup"
#BOS1052

Suwon Javanica

Marketing


Gak kerasa hampir 20thn bergelut di dunia broadcast, banyak banget suka dukanya udah kaya makan sehari 3 kali hahaha, pokonya di jalani di nikmati di syukuri, live a simple itu kuncinya, eh iya follow twit gue juga ya @Suwon_Javanica pasti gue folback hahahaha tengkyuhhh.

#SJ1052

Deeby Squamosha

Announcer


Gue mulai karier dari kelas 4 SD terus akhirnya nyoba buat nge-Mc di umur 16 th terus jadi penyiar sampe saat ini udah 5th. suka yg simple simple ngga mau ribet, cepet bergaul sama orang, suka nyoba tantangan baru.
Udah gitu ajah.

"dhozz kata katanya lo buat sendiri aja yaa"

#DSQ1052

Dhozz Zapota

IT Support


"simpleIIperfect"


"KERJA....KERJA...KERJA..."

(kaya tulisan di belakang bemo nya bang jarwo wkwk)


#DZ1052

Malala Radio